您的位置: 首頁 > 校園時訊
後勤保障部召開2019年餐廳工程項目總協調會
发布时间: 2019-08-02 作者:李穎   審稿人:周豔明   來源:後勤保障部  

爲確保學校餐廳2019年工程項目有效實施及順利完成,7月22日上午,後勤保障部在部會議室召開後勤保障部餐廳2019年工程項目總協調會,會議由王俊力副主任主持。保障部膳食科、能源維修辦相關工作人員、工程項目設計方、施工方以及對應監理方均出席了本次協調會。

高校穩定看後勤,後勤穩定看膳食,王俊力表示學校各餐廳能否如期順利開餐,涉及學校的安全及穩定,特別是歧頭山餐廳的回收及改造工程作爲學校2019年度重點工程之一,工程項目多,工期緊,任務重。他要求各單位工作人員要做到安全施工,文明施工,廉政施工,保證施工現場人員安全、餐廳設備完整;能源維修辦須配合做好餐廳工程電力擴容工作;各方須充分聯動協作,以安全施工爲前提,嚴格按照高標准、高質量、高要求的“三高”標准進行施工,靈活安排施工時間,做好現場組織、安排、協調,把控好施工進度,如期完成施工任務。 

膳食科科長張輝龍詳細介紹了餐廳設備更新、餐廳電力擴容、室內水電、環境改造等工程項目內容,對各項目甲方技術負責人及膳食科現場管理人員進行了工作安排,並對施工、監理及管理細節做了詳盡要求,要求各工作人員要嚴格按照施工進度表進行施工,做到當日事當日畢,按時按質按量完成好各項工程。

隨後設計、施工、監理及管理四方工作人員對各項目進行了討論交流。此次會議增強了各方的認識及溝通,大家一致表示將遵守學校的規章制度,做到文明施工,安全施工,廉政施工,齊心協力完成好這次餐廳工程任務,給學校交上一份滿意的答卷。