您的位置: 首頁 > 校園時訊
抗擊疫情|計機學子線上學習英語四六級,停學不停課
发布时间: 2020-02-10 作者:王芳   審稿人:張克榮   來源:計算機學院  

正值舉國上下萬衆一心抗擊新型冠狀病毒肺炎之際,計算機學院積極響應教育部和學校延期開學部署要求,踐行停學不停課、學習不延期的號召,27日,在相關負責老師的組織下,計算機學院學生開始新的英語四六級備考周期的線上課程學習。

爲滿足計機學子備考英語四六級考試的“剛需”,保障大家在家期間依然能夠維持高效的學習效率,計算機學院攜手新東方在線中山服務中心爲同學們提供免費的大學英語四六級線上精品課程。線上課程一經推出便吸引了很多學生的關注,累計317名學生成功報名。爲落實並保證線上課程的順利開展,帶班輔導員有的定時提醒學生按時上課,或安排一名負責學生跟進班級同學上課進程,定期彙報;有的則組織學生建群打卡,鼓勵學生堅持學習,用勤奮和汗水定換來收獲和進步。通過采取精細化追蹤,計算機學院輔導員以多種方式獲取學生反饋信息,督促學生獨立高效系統地完成英語四六級課程學習,以實際行動支持並參與抗疫!

 

“國勢之強由于人,人才之出成于學”。停課不停學雖是應急之舉,但卻是當代大學生在國家面臨困境時對抗擊疫情的一種有力支持,計機學子以實際行動積極響應,以努力奮鬥迎接春暖花開。

站內搜索
圖片新聞
  • 堅定信心,積極行動,堅決打...
  • ?不忘初心|人工智能與計算機...
  • 外國語學院大學外語教學部舉...
  • 管理学院“思享”讲堂 (十五...
微信平台