您的位置: 首頁 > 通知公告
?關于開展2020年度廣東省社會科學界聯合會國防教育研究課題申報工作的通知
发布时间: 2020-02-03 作者:楊帆   審稿人:周文輝   來源:科技與研究生處  

各有關單位:

廣東省國防教育學會《關于申報2020年度廣東省社會科學界聯合會國防教育研究課題的通知》(附件1)已轉發你們,請嚴格按照文件要求,積極組織教職工申報。現將相關事宜通知如下:

1、該課題我單位限報2項,若超額申報,科技與研究生處將對申報材料進行形式審查,組織專家評審,擇優遴選課題推薦報送。科技與研究生處不接收個人申報。

2、請申請人下載並填寫《廣東省國防教育課題立項申請書》(附件2)和《課題設計論證活頁》(附件3),填寫好的紙質版各一式4份及電子版交由各單位進行彙總並填寫《廣東省國防教育課題立項申報一覽表》。

3、各單位彙總電子版申報材料,並以.doc格式命名爲“電子科技大學中山學院+課題負責人姓名”,由各單位統一發送至指定郵箱ayeung806@qq.com。

4、各單位填寫申報彙總表(附件3)後,將紙質版申報材料和彙總表于截止日期前,統一報送至科技與研究生處(樹德樓216室)。

5、我校申報截止時間是2020年3月6日17:00,逾期將不予受理。

6、更多相關要求詳見附件1。

7、聯系人及電話:楊帆、甘豆豆,88303526


附件1:關于申報2020年度廣東省社會科學界聯合會國防教育研究課題的通知

附件2:廣東省國防教育課題立項申請書2020

附件3:課題設計論證活頁

附件4:廣東省國防教育課題立項申報一覽表



科技與研究生處

二〇二〇年二月三日