您的位置: 首頁 > 通知公告
國家自然科學基金委員會關于推遲2020年度項目申請與結題時間等相關事宜的通知
发布时间: 2020-02-04 作者:楊帆   審稿人:周文輝   來源:科技與研究生處  

各有關單位:

根据《國家自然科學基金委員會關于推遲2020年度項目申請與結題時間等相關事宜的通知》要求,为推进我校2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等工作的有序开展,现将有关事项补充通知如下:

一、項目申請

1、2020年2月10日前,請申請人認真研讀2020年項目申報公告和指南,利用寒假時間對申報書進行修改,並將修改後的申報書上傳至申報系統;

2、2020年3月6日前,科研處組織專家對重點輔導對象進行一對一輔導;

3、2020年3月31日前,申請人修改完善申請書,完成定稿,提交系統;

4、2020年4月15日前,學校形式審查通過後上報;

5、所有項目類型全部納入無紙化申請範圍,申請人只需在線確認電子申請書及附件材料,無需報送紙質申請書。項目獲批准後,將申請書的紙質簽字蓋章頁裝訂在《資助項目計劃書》最後,一並提交。簽字蓋章的信息應與電子申請書嚴格保持一致。

6、申請材料中所需的附件材料,全部以電子掃描件上傳。確因疫情防控需要暫時無法提供的,請申請人在申請書正文中“其他需要說明的問題”中注明,並上傳依托單位出具的說明材料掃描件。自然科學基金委將根據情況通知依托單位後續提供。

二、項目結題

對于2019年資助期滿的資助項目,請項目負責人于2020年4月10日前在系統按要求撰寫結題/成果報告並將附件材料電子化後一並在線提交,可暫時不提供紙質結題材料。紙質結題材料提交時間將另行通知。

三、其他事项详见附件《國家自然科學基金委員會關于推遲2020年度項目申請與結題時間等相關事宜的通知》。


附件:國家自然科學基金委員會關于推遲2020年度項目申請與結題時間等相關事宜的通知

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info77373.htm

科技與研究生處

二〇二〇年二月三日