您的位置: 首頁 > 學校要聞
抗擊疫情|市防控指導組到校檢查督導疫情防控工作
发布时间: 2020-02-07 作者:張遠秀   審稿人:譚茵華   來源:學院辦公室  

2月7日,中山市委防控工作基層指導一組成員梁錦勝一行3人,市教體局呂碧華、市紀委監委駐市教育和體育局紀檢監察組曾海榮一行2人先後到我校檢查指導新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,聽取了學院辦公室主任楊曉陽關于我校新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作安排部署情況的彙報。

指導組對學校在疫情防控方面所做的各項工作給予了充分肯定,表示市委、市政府及教育局領導非常關注學校疫情防控工作,強調一定要在思想上高度重視,深刻認識當前疫情防控形勢的嚴峻性、緊迫性;嚴格政治紀律和工作紀律,堅決貫徹落實好市委、市政府各項決策部署,做好疫情防控工作,密切關注師生情況,確保師生生命安全和身體健康;做好開學預案,提前謀劃、有序做好開學各項准備工作,密切關注疫情發展情況,完善開學後的防控措施。

我校值班中層領導招標采購與資産管理處處長何柱姿、後勤保障部副主任王俊力參加了本次交流。



站內搜索
圖片新聞
  • 抗擊疫情|市防控指導組到校檢...
  • 抗擊疫情|致敬蓮峰家園最美守...
  • 抗擊疫情|堅決打贏疫情防控阻...
  • “團暖冬日”2020年團市委慰...
微信平台