您的位置: 首頁 > 學校要聞
抗擊疫情|學校疫情防控工作領導小組召開工作研判會
发布时间: 2020-02-11 作者:學院辦公室   審稿人:譚茵華   來源:學院辦公室  

本月10日下午,學校疫情防控工作領導小組組長徐建華院長召集小組副組長姚澤有副院長,成員楊曉陽、鄭清奎、陳化水、蘇志堅、周豔明、陳亞輝、王俊力等人在學校樹德樓召開線下工作研判會。

与会人员结合上级文件精神及学校实际就开学工作方案、师生返校工作方案等进行深入讨论; 就近期校内各项防控工作开展情况进行交流;就当前及开学防控工作的关键点和难点问题进行梳理和讨论分析。

會上進一步明確嚴格落實省教育廳“四精准”要求,充分利用好師生“健康卡”的填報精准掌控師生具體信息,以此作爲開學前排查師生健康情況的有效手段,最大限度杜絕攜帶病毒的人員進入校園。

會上針對省教育廳關于各高校設立獨立的“健康觀察區”的要求,就我校的設置工作進行多方案對比研判,結合學校實際,從地點選擇、設施、人員配備、後勤生活保障等多方面認真研究,並明確了推進落實的系列可行性舉措。

會議結束後,與會人員在徐建華院長的帶領下前往學生宿舍區實地勘察“健康觀察區”的選址,進一步研究部署相關工作。

據悉,學校開展新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作以來,學校疫情防控領導小組和各工作組緊貼國家省市防控工作指示精神和要求,多次召開線上、線下會議,部署推進落實相關工作,各單位積極響應,協同作戰,師生緊密配合,形成了良好的抗疫態勢。


站內搜索
圖片新聞
  • 抗擊疫情|學校疫情防控工作領...
  • 抗擊疫情|蓮峰山上黨旗飄揚,...
  • 抗擊疫情|“藝”起戰“疫”,...
  • 抗擊疫情|市防控指導組到校檢...
微信平台